Rôti de bœuf
UN CHOIX SANTÉ! :
Nous utilisons de la bavette de boeuf de catégorie AA+ cuite sous-vide . Ce bœuf est sans antibiotiques et extra maigre. Le bœuf est une excellente source de protéines et de fer. Ce plat est servi avec des quartiers de pommes de terre cuites au four et du rutabaga. Le rutabaga est un légume de la même famille que le navet. Il est une excellente source de potassium et une bonne source de vitamine C.
INGRÉDIENTS :
Bœuf, rutabaga, pomme de terre, fond de veau, vin rouge, échalote, fécule de maïs, betterave, moutarde, vinaigre, oignon, poivron, huile de canola, sel, fines herbes
Contient: Sulfites, moutarde
NOTRE RÔTI DE BŒUF EST* :
- Pauvre en sel
- Pauvre en acides gras saturés
- Une source de vitamine A
- Une excellente source de vitamine C
- Une source de calcium
- Une excellente source de fer
*Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.