La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Pâté au saumon

UN CHOIX SANTÉ! :

Le saumon est un poisson gras, ce qui signifie qu'il est un poisson riche en oméga-3. Ceux-ci favorisent un bon fonctionnement du système immunitaire et contribuent à une bonne santé cardiovasculaire. La chair du saumon est aussi riche en plusieurs vitamines et minéraux ( phosphore, sélénium, vitamines B1, B3, B12, D... ). Nous avons réussi a trouver une parfaite proportion entre la quantité de saumon, de sauce béchamel au cheddar fort et notre écrasé de pomme de terre jaune.

Le guide alimentaire canadien conseille de consommer au moins deux portions de poisson chaque semaine.

 

INGRÉDIENTS :

Saumon, pomme de terre jaune, pâte à tarte, céleri, oignon, fromage cheddar, lait 2%, farine de blé, beurre sans sel, aneth, sel

Contient: Lait, blé, œuf, sulfite, poisson

 

NOTRE PÂTÉ AU SAUMON EST* :

  • Pauvre en sel
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une bonne source de fer

*Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.