Curry de légumes
UN CHOIX SANTÉ! :
Ce met végétarien d’inspiration indienne est sans cholestérol. Il est fait de pois chiches; une légumineuse riche en acide folique et en potassium. Le pois chiche est aussi une bonne source de magnésium, de cuivre, de zinc et de phosphore. On les mélange avec des cubes de tofu, de pommes de terre, des courgettes, des rondelles de carottes, des petits pois et des choux-fleurs. Ce met est différent des autres par sa variété d’épices utilisées que l’on ne retrouve pas dans les recettes traditionnelles québécoises. En effet, notre curry contient du curcuma, du cumin et de la coriandre, des graines de moutarde. Un met différent et savoureux !
INGRÉDIENTS :
Carotte, chou-fleur, courgette, tofu, pomme de terre, pois chiches, pois, oignon, fécule de maïs, huile d'olive, sel, assaisonnements
Contient: sulfites, moutarde, soja
NOTRE CURRY DE LÉGUMES EST *:
- Pauvre en sel
- Sans cholestérol
- Pauvre en gras
- Sans acides gras trans
- Pauvre en acides gras saturés
- Une excellente source de vitamine A
- Une excellente source de vitamine C
- Une bonne source de calcium
- Une excellente source de fer
*Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.