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Chili végétarien

 

NOTRE CHOIX SANTÉ! :

Le mélange de haricot rouge et noire, de  protéine végétale font du chili un met très nourrissant et succulent. Les haricots rouge et noire absorbent les saveurs lors de la cuisson. Cette légumineuse est une excellente source de fer, de potassium, d'acide folique et de plusieurs autres vitamines et minéraux.

INGRÉDIENTS:

Tomate, PVT (protéine végétale texturée, oignon, poivrons, haricots rouge et noire, fond de légumes maison, carotte, mais, ail, huile d'olive, fines herbes, sel

 

NOTRE CHILI végétarien EST*:                                                                                                     

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en gras
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Pauvre en cholestérol
  • Une source de vitamine A
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une source de calcium
  • Une excellente source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.