La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Sole amandine

TOUJOURS FRAIS! :

Nous recevons la sole fraîche de la Gaspésie. Elle est parsemé de tranches d'amandes et grillé au four le matin même pour garder un maximum de fraîcheur.

UN CHOIX SANTÉ! :

La sole est un poisson blanc et maigre, dont la chair ferme, dense et savoureuse est très riche en protéines. Il contient aussi des acides gras oméga-3 et dans oméga-6* . Ceux-ci favorisent un bon fonctionnement du système immunitaire et contribuent à une bonne santé cardiovasculaire.

Le guide alimentaire canadien conseille de consommer au moins deux portions de poisson chaque semaine.

 

INGRÉDIENTS :

Sole, riz, brocoli, eau, beurre, quinoa, amande, citron, crème 15%

Contient: lait, sulfites, poisson

 NOTRE SOLE AMANDINE EST**:

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en cholestérol
  • Une source de vitamine A
  • Une bonne source de vitamine C
  • Une source de calcium
  • Une source source de fer

*La sole amandine contient par portion:

0,4g d'oméga 3 et 1g d'oméga 6

**Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.