La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Ragoût de boulette

Met traditionnel québécois fait de porc et de bœuf. Nous utilisons du jarret de porc effiloché dégraissé ainsi que de l'épaule de bœuf extra maigre que nous hachons. Ces boulettes de haute qualité sont servies dans une sauce faite de fond de veau maison et de la farine de blé grillé au four. Ce délicieux repas est servi avec une purée de pommes de terre et rutabaga.

INGRÉDIENTS :

Porc, bœuf, pomme de terre, rutabaga, fond de poulet, oignon, farine de blé , fécule de maïs, beurre sans sel, lait 2%, moutarde, fines herbes, sel, épices

Contient: Blé, lait, moutarde

 

 NOTRE RAGOÛT DE BOULETTE EST* :

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une source de calcium
  • Une bonne source de fer

*Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.