La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Ragoût de bœuf

UN CHOIX SANTÉ! :

Nous utilisons de l'intérieur de ronde de bœuf  de catégorie AA+. Ce bœuf est sans antibiotiques et extra maigre.  De plus, nous effectuons nous même la coupe et le dégraissage de la viande. Le bœuf est une excellente source de protéines et de fer. Ce plat contient aussi du rutabaga. Le goût de celui-ci est plus prononcé que celui du navet et est une bonne source de vitamine C.

INGRÉDIENTS :

Bœuf, eau, pomme de terre, oignon, carotte, rutabaga, pâte de tomate, farine de blé, ail, fécule de maïs, sel, fines herbes

Contient: Blé

 

 NOTRE RAGOÛT DE BŒUF EST :

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en gras
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Une excellente source de vitamine A
  • Une bonne source de vitamine C
  • Une source de calcium
  • Une excellente source de fer