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Porc à la dijonnaise

UN CHOIX SANTÉ! :

Notre porc à la dijonnaise est fait de filet de porc du Québec que l'on coupe en médaillons. Le porc se distingue par son contenu plus élevé que les autres viandes en thiamine (vitamine B1). Celle-ci est nécessaire à la production de l'énergie et favorise la transmission nerveuse. Ce met est servi avec une purée de pommes de terre et des bâtonnets de rutabaga. Le rutabaga est un légume de la même famille que le navet. Il est une excellente source de potassium et une bonne source de vitamine C.

INGRÉDIENTS :

Porc, pomme de terre, rutabaga, fond de veau, lait 2%, crème 10%, moutarde de Dijon, fécule de maïs, ail, beurre sans sel, huile canola, fines herbes

Contient: Sulfites, moutarde, lait

 NOTRE PORC À LA DIJONNAISE EST* :

  • Pauvre en gras
  • Pauvre en sel
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Sans acides gras trans
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une bonne source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.