La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Pâté à la viande

Nous avons réinventé le traditionnel pâté à la viande en y mettant seulement une abaisse de pâte sur le dessus au lieu de dessus et dessous. Ceci permet de diminuer considérablement l'apport en lipides. De plus, nous utilisons du porc haché extra maigre. Ajoutez-y une de nos 5 variétés de légumes cuits à la vapeur pour augmenter l'apport en vitamines et minéraux de ce plat.

INGRÉDIENTS :

Porc, boeuf, pâte à tarte, pomme de terre, oignon, huile de canola, sel, fines herbes

Contient: blé, œuf, lait, sulfite

 

NOTRE PÂTÉ À LA VIANDE EST* :

  • Une excellente source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.