La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Pâté chinois

UN CHOIX SANTÉ! :

Nous ajoutons des lentilles à notre bœuf haché extra maigre pour augmenter l'apport en acide folique, en fer et en potassium. Les lentilles augmentent aussi l'apport en protéines de notre plat sans toutefois augmenter la quantité de cholestérol. Comme la pomme de terre, le maïs est une bonne source de vitamine C en plus d'être riche en fibres.

 INGRÉDIENTS :

Pomme de terre, bœuf, maïs, oignon, eau, lentille, crème 15%, margarine non-hydrogénée, ail, huile de canola, sel, fines herbes

Contient: crème

 

NOTRE PÂTÉ CHINOIS EST* :

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en gras
  • Pauvre en cholestérol
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Sans acides gras trans
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une excellente source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.