La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Pâté au saumon

UN CHOIX SANTÉ! :

Le saumon est un poisson gras, ce qui signifie qu'il est un poisson riche en oméga-3. Ceux-ci favorisent un bon fonctionnement du système immunitaire et contribuent à une bonne santé cardiovasculaire. La chair du saumon est aussi riche en plusieurs vitamines et minéraux ( phosphore, sélénium, vitamines B1, B3, B12, D... )

Le guide alimentaire canadien conseille de consommer au moins deux portions de poisson chaque semaine.

 

INGRÉDIENTS :

Pomme de terre, saumon, pâte à tarte, céleri, oignon, fromage cheddar, lait 2%, farine de blé, beurre sans sel, aneth, sel

Contient: Lait, blé, œuf, sulfite, poisson

 

NOTRE PÂTÉ AU SAUMON EST* :

  • Pauvre en sel
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une bonne source de fer

*Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.