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Morue à la provençale

UN CHOIX SANTÉ! :

La morue est un poisson faible en matières grasses. Elle est aussi riche en iode, en sélénium et en vitamine B12. La morue contient des acides gras oméga-3. Ceux-ci favorisent un bon fonctionnement du système immunitaire et contribuent à une bonne santé cardiovasculaire.

Le guide alimentaire canadien conseille de consommer au moins deux portions de poisson chaque semaine.

 

INGRÉDIENTS :

Pomme de terre, morue, tomate, oignon, vin blanc, fécule de maïs, ail, huile d'olive, fines herbes

Contient: Sulfites, poisson

 

NOTRE FILET DE MORUE EST*:

  • Pauvre en gras
  • Pauvre en sel
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Sans acides gras trans
  • Pauvre en cholestérol
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une source de calcium
  • Une bonne source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.

                       SANS GLUTEN