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Chili à la viande

UN CHOIX SANTÉ! :

Le mélange de haricot rouge, de bœuf et de porc font du chili un met très nourrissant et succulent. Le haricot rouge absorbe les saveurs lors de la cuisson. Cette légumineuse est une excellente source de fer, de potassium, d'acide folique et de plusieurs autres vitamines et minéraux. Le bœuf que nous utilisons est de catégorie AA+. Ce bœuf est sans antibiotiques et extra maigre. Nous effectuons le dégraissage et le hachage en cuisine.

INGRÉDIENTS:

Tomate, bœuf, oignon, poivron, haricot rouge, fond de poulet, ail, huile d'olive, fines herbes, sel

Contient: Sulfites

NOTRE CHILI À LA VIANDE EST*:

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en gras
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Pauvre en cholestérol
  • Une source de vitamine A
  • Une excellente source de vitamine C
  • Une source de calcium
  • Une excellente source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.