La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Bœuf Bourguignon

Notre bœuf bourguignon est fait avec un délicieux vin rouge d'Espagne, le Nobella. Nous utilisons de l'épaule de bœuf  de catégorie AA+. Ce bœuf est sans antibiotiques et extra maigre.  De plus, nous effectuons nous même la coupe et le dégraissage de la viande.

Le bœuf est une excellente source de protéines et de fer.

INGRÉDIENTS :

Bœuf, carotte, nouille aux œufs, fond de veau, eau, oignon, vin rouge, champignon, pâte de tomate, farine de blé, lard, huile de canola, sel, poivre

Contient: blé, œuf, sulfites, lait

 

NOTRE BŒUF BOURGUIGNON EST* :

  • Pauvre en sel
  • Pauvre en acides gras saturés
  • Sans acides gras trans
  • Une excellente source de vitamine A
  • Une excellente source de fer

 *Ces allégations sont soumises à certaines règles édictées par Santé Canada afin de veiller à ce qu'elles demeurent uniformes et véridiques.