Des ingrédients de très haute qualité

Chacun des ingrédients de nos plats a été choisi avec rigueur. Nous utilisons des aliments frais sans sel et sans agents de conservation. Aucune sous-recette aucun sous-produit n’est utilisé. Nous transformons les matières premières en petits délices.

Boeuf

La promesse d'un boeuf de la plus grande qualité, élevé au Québec dans une perspective de production durable. 

Ainsi, privilégier l'achat local, c'est soutenir directement les éleveurs du Québec.

Poulet

Les poulet que nous cuisinons provient de la ferme La rose des vents. Cette entreprise familiale québécoise offre des produits de volailles de qualité supérieure!

Poisson

Nous utilisons aucun poisson en voie d’extinction, nous privilégions l'aquaculture responsable. 

Fruits et légumes

Nous utilisons des fruits et légumes de proximité de proximité tel que :    

Pomme, poire, bleuet, bleuets, fraises, pomme de terre, panais, carotte, navet, céleri, rutabaga, courgette, poireau, asperge, brocoli, chou-fleur, maïs, poivron rouge et vert, poireau, courgette, etc

 

Hygiène et salubrité

Chez Agrigourmet, la qualité de nos produits est primordiale. Nous croyons qu'en traitant nos aliments de la meilleure façon possible, nous pouvons offrir à nos clients un produit qui est sain. Pour ce faire nous avons : 

Des attestations en hygiène salubrité comme gestionnaire et manipulateur des aliments du MAPAQ (Ministère de l'Agriculture, Pêches et Alimentation du Québec)

Dix ans d'expérience en préparation de repas.

Une technicienne technicienne en diététique avec une bonne expérience de gestion dans les cuisines de différents établissements de santé public

Des protocoles de nettoyage et de conservation des aliments documentés

Une parfaite maîtrise de la traçabilité de nos aliments avec des fournisseurs d'aliments soucieux de la qualité de leurs produits.

Un appareil ( ph mètre ) pour mesurer l'acidité des produits pour nous assurer de la conservation de nos produits en pots.